以前的文件或文件夹已经删除了,在搜索的时候还是会显示?

以前的文件或文件夹已经删除了,在搜索的时候还是会显示?

比如像下面图片这样。
snipaste20171003_152928

前面图标有感叹号,说明软件知道文件夹已经不在原来的目录了,那为什么还要显示在搜索结果里呢?

希望能有人解答下。

因为以前启动过。可以用选项-历史-清除历史记录清理掉。下个版本会自动清理。

1 Like

好的。