建议-在任何目录对中文输入法支持更更好以及更多

#1 中文输入法触发输入框出现支持不太好。
#2 输入框的位置能否自定义呢?目前好像只能居中显示。如WOX
#3 主题界面可否增加模糊界面,像 vista那样。
#4 关键词可否增加程序自定义,比如我想打开Photoshop,只需要输入PS即可,目前好像不行。
#5 希望加入更多 PRO features,更多拓展功能,能自己给listary写插件。
搜索结果列表能否对结果进行自动分类,文件、视频、图片?希望添加这个功能,谢谢!

1. 关键词功能已经有「自定义」了。

感谢反馈!

1. 新版会有改善。
  2. 拖拽最左侧可移动。
  3. 暂不支持。
  4. Listary中搜到Photoshop后右键或Ctrl+O进动作菜单,有设置关键字的命令。也可以直接在设置-关键字-自定义中设置。
  5. 已经在计划中。

谢谢,发现可以自由拖动。

搜索结果列表能否对结果进行自动分类,文件、视频、图片、应用程序等?希望添加这个功能类似Windows 10 的搜索分类,谢谢!

有相关计划。

感谢,也是最近才发现Windows有这么好的效率软件。还有一个问题,我用的便携版在不同电脑数据库会出现冲突吗?有更好的解决办法没?

发现便携版在不同电脑上面使用,偶尔出现第一次使用的向导界面,看来还是有冲突。

会有冲突,主要是因为不同电脑上目录结构不一样,这样每台电脑的索引、配置及历史记录均不相同。新版中会做些调整,尽可能减少冲突。

谢谢,希望支持多数据库、配置自定义保存目录,根据电脑进行判断。

1 Like